voyage en Bosnie, Hongrie, Tyrol et Bavière en août/septembre 2009
notre voyage prévu au Tyrol et Bavière est complété par une visite à Vitez en Bosnie où nos pigeonneaux réalisent des exploits au ONE LOFT, puis nous visiterons une partie de la Croatie, la Hongrie, et nous repartirons par Vienne et Munich.

Album photo

Mes albums

Sites favoris

MONASTERE DE LA BIERE NOIRE ET LE HALL DE LA LIBERATION

27 SEPTEMBRE 2009 : WELTENBURG MONASTERE A LA BIERE NOIRE  BEFREIUNGSKALLE

TOUS A TABLE

TOUS A TABLE EN FAMILLE

Le dimanche matin, c'est le départ pour Kehlheim après le petit déjeuner et le vote.

ENFANTS ET PETITS ENFANTS

Le petit déjeuner du dimanche est pris avec toute la famille :  Brigitte, Roland, Kathrin la fille, Karina la bru, Martin le fils et les deux kinders : Samuel et Vincent.

LE LONG DU DANUBE

A Kehlheim, nous laissons la voiture sur un parking et nous partons à pied le long du Danube et à travers la forêt vers Weltenburg où nous découvrons le monastère tenu par 7 moines qui fabriquent la bière noire.

LA VARAPE SUR LES FALAISES

LA VARAPE SUR LES FALAISES

EN BARQUE

Il a fallu prendre une barque pour continuer notre périple sur le Danube et atteindre l'autre rive.

EGLISE TROGLODYTE

L'église est style baroque et décorée par les frères Azzam. C'est jolie, mais un peu chargé dira Monique.

A TABLE A L'EGLISE WELTENBURG

Il y a un monde fou, c'est dimanche et nous mangeons dehors, il fait toujours aussi beau.

Retour d'abord en barque pour la traversée, puis à pied jusqu'à Befreiungskalle où nous découvrons le hall de la libération construit en 1863. Ceci pour paraît-il se protéger des invasions comme celles de Napoléon !!!

HALL DE LA LIBERATION 1863

En cours de route très belle balade dans les sous-bois !!!!

Très grand bâtiment que nous visiterons de l'extérieur car  c'est l'heure de la fermeture.

KEHLHEIM VUE DU HALL

Nous retournons ensuite à la voiture et bilan, nous avons marché environ 12km et sommes en pleine forme.

Demain, ce sera le départ.

Publié à 18:13, le 27/09/2009, KEHLHEIM