voyage en Bosnie, Hongrie, Tyrol et Bavière en août/septembre 2009
notre voyage prévu au Tyrol et Bavière est complété par une visite à Vitez en Bosnie où nos pigeonneaux réalisent des exploits au ONE LOFT, puis nous visiterons une partie de la Croatie, la Hongrie, et nous repartirons par Vienne et Munich.

Album photo

Mes albums

Sites favoris

VISITE DE NORDLINGEN

24 SEPTEMBRE 2009 : NORDLINGEN

Ce matin nous roulons sur la ROMANTISHE STRASS.

A L'ECOLE A VELO

Sur la route, de nombreux panneaux solaires sur les toits, même des champs de panneaux solaires, c'est impressionnant.

ENTREE DE NORDLINGEN

Puis nous décidons de visiter Nordlinger, petite ville médiévale.

UNE RUE TOUT EN COULEUR

Bien nous en pris, la ville est très accueillante, beaucoup de touristes, mais une impression de calme. La ville est entourée de remparts et de tours. Nous montons en haut du clocher DANIEL de l'église ST GEORGES, soit 70m d'escaliers que Monique grimpe allègrement, mais elle souffre du genou en descendant !!!

photo du haut du clocher  une porte

belle vue du clocher daniel

rue vue du clocher daniel

belles photos de là-haut.

Nous dégustons ensuite une petite bière, nous faisons le service nous-même, devant une fontaine et Monique est aux anges devant ce calme et le bruit de l'eau de la fontaine.

Nous nous rendons ensuite au CC où je prends l'électricité car il me semble que les batteries auxiliaires faiblissent.

Nous allons aller nous restaurer au mac do proche afin de voir si on peut capter la WIFI.

Publié à 20:25, le 24/09/2009, NORDLINGEN